Prenota ora

Menù di Capodanno

Siamo lieti di presentarvi il menu’ pensato per celebrare al meglio l’arrivo del nuovo anno.

Il contributo del nostro Chef Filippo Oscar Artioli e di tutto lo staff, per farvi trascorrere una serata speciale, all’insegna del buon cibo, dell’allegria e dell’amicizia. Evviva!!!

  • BRINDISI DI BENVENUTO
  • TROTA DI VISSO AFFUMICATA, FAGIOLI E FUNGHI IPOGEI ED EPIGEI
  • “BORN TO BE RAVIOLO” DI SCIABOLA E PURE’ DI CIPOLLE DI CANNARA ALL’ORIGANO, STRACCIATUTTO.
  • TAGLIOLINO AL CAPRIOLO
  • GUANCIALE SOFFIATO AL SAGRANTINO DI MONTEFALCO E…….
  • “STRAORDIANATRA SELVATICA”, CHUTNEY DI KUMQUAT, MANDARINO CINESE, INSOMMA, E CROCCHETTE DI PORRI ALLE OLIVE
  • VICINO AGLI AGRUMI UN MOELLEUX AU CHOCOLAT
  • IL COTECHINO L’HO FATTO CON VALENTINO, LE LENTICCHIE INVECE NO!
  • STAPPIAMO, STAPPIAMO, UMBRIA, ITALIA E FRANCIA E CANTIAMO, CANTIAMO

PER INFO E PRENOTAZIONI: 0742.361107 – 349.6256297 – 373.7694483

2018-12-10T11:53:39+00:00Dic 6th, 2018|cooking class|