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La proposta dello Chef

Accompagniamo i nostri ospiti nella scelta del menù, raccontandogli preparazione e provenienza degli ingredienti, materie prime di qualità assoluta.

Il menù2018-07-25T11:04:10+00:00

LA TRATTORIA DI OSCAR

un menù in continua evoluzione

Il cibo è paesaggio, storia e tradizioni: il nostro menu in continua evoluzione, segue da vicino l’andamento delle stagioni e degli ingredienti che la nostra terra mette a disposizione. Un menù attento all’alternarsi delle stagioni, rappresenta sempre un valore aggiunto all’offerta culinaria, che viene percepito e gradito dalla nostra clientela, che oggi si mostra sempre più attenta e sensibile.
Le preparazioni proposte conservano la genuinità dei prodotti, semplici e gustosi, provenienti dalle aziende agricole locali, quelle che non coltivano o allevano intensivamente.
La nostra è una filosofia che mira a salvaguardare le piccole aziende agricole che rischiano di scomparire per via del processo di industrializzazione del cibo.
I cibi che serviamo nel ristorante sono esclusivamente italiani, e per quanto riguarda la carne ci serviamo solo da aziende che hanno produzioni con animali al pascolo, allo stato brado.

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“”…sapete qual’è il bello del buon cibo? Che riunisce le persone di qualunque genere, perché riscalda il cuore di tutti e sulle labbra fa nascere il sorriso””

LA TRATTORIA DI OSCAR

Per ottenere un servizio migliore e gestire al meglio tutte le vs richieste fuori menù, vi ricordiamo che è sempre meglio prenotare e comunicare al nostro staff ogni eventuale esigenza.

LA PROPOSTA DI CHEF ARTIOLI

La carta, oggi

iniziamo con

  • Uovo Bio in cocotte, verdure dell’orto, caprino di Colforcella di Cascia
  • Gazpacho, stracciatella di Bufala
  • Stinco freddo di Chianina, il suo fondo caldo, chutney di ciliege
  • Trippa in umido, polpette di anguilla affumicata, pecorino e menta
  • Guazzetto di lumache di mare, garrusoli e vongole

continuiamo

  • Tortelloni Gia’ nduja
  • Gnocchi di patate rosse di Bevagna in brodetto di pesce del giorno
  • Ravioli di ricotta, zenzero e carciofi
  • Tagliatelle al ragù di “Calcapretto”
  • Gnocchi di patate rosse di Bevagna al ragù di Chianina “Alberti”

e poi...

  • Porchetta maiale brado Etrusco
  • Tartare di Chianina
  • Tre baccalà e due zucchine
  • French Kiss
  • Costata di manzo Etrusco Carni

il lieto fine pasto

  • Freddo ai tre cioccolati, polvere di cappero
  • Sablè farcito di ricotta, ciliege, cioccolato, sciroppo d’acero e gelato fior di latte
  • Bavarese di pesche e caprino Colforcella di Cascia
  • Gelato fiordilatte e fichi caramellati